Revogando o consentimento com um Contrato de Licença do Usuário Final

Se decidir interromper a proteção dos dispositivos clientes, poderá desinstalar os aplicativos Kaspersky gerenciados e revogar o EULA (Contrato de Licença do Usuário Final) para esses aplicativos.

Para revogar o EULA dos aplicativos gerenciados da Kaspersky:

1. Na árvore do console, selecione Administration ServerAdvancedAccepted EULAs.

É exibida uma lista de EULAs, aceitos ao criar pacotes de instalação, durante a instalação contínua de atualizações ou mediante implementação do Kaspersky Security for Mobile.

2. Na lista, selecione o EULA que deseja revogar.

Você pode visualizar as seguintes propriedades da EULA:

• Data em que o EULA foi aceito.
    • Nome do usuário que aceitou os termos da EULA.
    • Link para os termos da EULA.
    • Lista dos objetos conectados ao EULA: nomes de pacotes de instalação, nomes de atualizações contínuas, nomes de aplicativos móveis.
  3. Clique no botão Revoke EULA.

A janela aberta informa que você deve desinstalar o aplicativo Kaspersky que corresponde o EULA.

4. Clique no botão para confirmar a revogação.

O Kaspersky Security Center verifica se os pacotes de instalação (que corresponde ao aplicativo da Kaspersky gerenciado à qual o EULA foi revogado) foram excluídos.

Você pode revogar apenas o EULA de um aplicativo Kaspersky gerenciado, cujos pacotes de instalação foram excluídos.

A EULA foi revogada. Não está disponível na lista de EULAs na seção Administration ServerAdvancedAccepted EULAs. Você não pode proteger dispositivos cliente usando o aplicativo Kaspersky para o qual o EULA foi revogado.

Consulte também

Cenário: Configurar a proteção da rede